潜水球里的阿凌

最美不过夕阳红。
——
懒癌。

© 潜水球里的阿凌 | Powered by LOFTER

【五件套】IF公式被命名为宇智波

放弃治疗放弃思考没带止鼬玩, @一世长安劫 ,屈服于一万五之下的小甜饼

1.
带土定律:任何一个除十以外的数被代入该定律后所得为十,将十代入该定律,结果为二。
虽然只是数学公式,但因该公式的不稳定性被众多不同领域的专家研究过,据不完全统计,这些专家在研究后对“空间”的概念有着不同程度的上升。
为确保人才的出现率,该定律为公开资料,任何人都可查看。

旗木卡卡西:数学家,是业界中对带土定律最为上心也是唯一一个拥有的资料比国家多的个人,因此也对空间理念有自己的见解,对各个领域的知识都有一定了解,但都不怎么精深。
注:与一名叫阿飞的男子同居中。

2.
泉奈公式:原刻在一座坟墓的石壁上,经历史学家解读出数据。照该公式混合后的物质本身性质温和,且可以使细胞活性度上升。但经实验发现,对细胞使用后细胞在一定时间后会迅速坏死,且坏死细胞结构组合成分与土相似。
因该公式在医学上的巨大可能性,与此公式相关的确切资料重要等级为ss级,非相关人员不可轻易查看。

千手扉间:化学家,对医学也有研究,被国家担任为研究泉奈公式的小队队长。家中与泉奈公式相关的资料贴了五面墙(还在迅速增加中),目前正在研究如何使用该公式制造出能促进细胞再生且无副作用的药剂。
注:因实验要求家中有一间地下室,但地下室的一间屋子不让外人进入(包括自己的哥哥千手柱间)似乎是在做什么十分机密的实验,因其行动目前未影响泉奈公式的研究,出于观察期。

3.
斑理论:只会影响某一领域的顶尖人物中。主要表现情况为:一位天才相信了这个理论(不知为何通常相信的几率很大),并把此理论传给另一位有天赋的人(拥有邪教的传播速度),最终两人都为此奋斗(成为反社会精英)。
此理论不仅给社会带来危害,且会对社会机制产生一定程度的动摇,为确保安全,该效应的资料重要等级为sss级,非相关人员不可查看。

千手柱间:心理学家,因出类拔萃的亲和力成为了知名人士。又因其无与伦比的亲和力被国家秘密调动,为探究该理论对天才的影响力的原因,目前正在研究中。
注:似乎幼年在走失时被一名与该理论名子一样的男子收养过,但目前为止没能找到关于该名男子的除名字外任何信息。

4.
佐助法则:当你对自己的死党说出“我们是朋友啊”这样的话的时候,你就跟那名死党没了任何可能,单指恋爱方面。

漩涡鸣人:经济学家,因平时表现过于大大咧咧而被认为对经济没有一点天赋,但又因MAX级的幸运值被称为“意外性的NO.1”
注:目前正因朋友卡而懊悔,鼓足干劲追自己的竹马“宇智波佐助”中。

5.
因陀罗秘籍:历史学家从一上古遗迹的中心石壁上翻译下来,照该秘籍练一到两周,体能会提升至普通人的1.5倍,但该数据具备唯一性。

大筒木阿修罗:原下届候选人,现自由职业者。因自愿成为该秘籍的第一届实验者而被去除候选人身份,但人民对他十分爱戴。
注:该秘籍具有不确定性,目前还在等待实验结果,待结果出来,再决定该秘籍是否推广,资料等级:ssss级,为确保不对正常社会造成危害,此秘籍对非实验相关人保密。

带土定律原名obito贤值守恒定律。
泉奈公式由秽土转生转化而成。
斑……由原著改编(。)
佐助……编不下去了随便扯的(。)
因陀罗……我是谁我在哪我在写什么

评论 ( 10 )
热度 ( 129 )
  1. 原叶英潜水球里的阿凌 转载了此文字