潜水球里的阿凌

最美不过夕阳红。
——
三党长弧致歉。

© 潜水球里的阿凌 | Powered by LOFTER

【卡带】一定是我睁开眼睛的方式不对(一)

就是卡卡西桑白天火影晚上现代的悲剧生活x喜欢的人就在眼前但就是不能吃【并不是】堍性转,卡卡西变成公猫的私设x结局he,雷性转的放心qwq只是个人性格较软霸气堍撑不起来x(划掉)而且想看堍穿小裙子(划掉)结局……嗯只能说不是be不是性转在一起火影世界he的一个故事x以及火影世界有个使堍性转让卡卡西变猫的大bossqwq文笔小学生,文风奇怪到飞qwq感觉自己话好多设定也多qwq所以就开始吧w

旗木卡卡西,六代火影,有一个暗恋了至少十八年的人,虽然也给他上了十八年坟,却在第四次忍界大战时遗憾的失去了他。
但现在处理完战争带来的乱七八糟的事后,卡卡西终于可以好好的睡一觉了——
才怪好吗,这梦根本没有什么放松精神的感觉啊,什么人在做梦的时候会发现自己变成一只猫!?
卡卡西觉得自己现在的震惊程度不下于看到阿飞面具下的脸。
震惊到连惊叹号都没打。
于是他使用出来在上坟期间练就的终极·眼瘫·大法,看不到他崩坏表情的上·并不是·帝不开心了。上帝不开心就想要整卡卡西。可怜的卡卡西桑,为你默哀1s。
接着卡卡西就(被迫)接受了一件比变成一只猫躺在别人家的门前雪地更为刺激的事。
他看到自己的暗恋对象穿着裙子从旁边的小路上缓缓走了过来,因为冬天的原因说是裙子,其实也只是长到膝盖上一点的大衣。但因为对他的情感他们,卡卡西现在的感觉就好像是自己老婆被外人吃豆腐了还不自知的郁闷。
那么现在我们(卡卡西)理下思路:
∵卡卡西的暗恋对象性别为男。
又∵卡卡西的暗恋对象已死亡。
又∵卡卡西正在做梦。
∴反正是在做梦没什么大不了的,卡卡西桑就算你喜欢女装恋人也是木叶的六代目啊。

嗯,这些(好像)很正常没什么问题。
卡卡西桑这样想着,直到他的暗恋对象踩着略带跟的靴子来到了他面前。
我是应该先思考自己的暗恋对象为什么穿着带跟靴,还是先抬头看一眼绝对领域。
卡卡西沉思着,虽然旁人实在难以从一张毛茸茸的脸上看出沉思这个表情,但暗中观察(偷窥)的上帝还是感到了一种从心底涌上的暗爽。
在经过思量,卡卡西想:不趁着梦境谁知道下次还能不能看到带土的女装啊。就这样他抬起来了自己的头,然后他就愉悦的看到了裙底风光……才怪,他看到的只是大衣下的毛茸茸而已,如果硬要说这团毛茸茸和他的毛茸茸比起来有什么不同的话,也就是他的毛茸茸软一点而已。
在他悄悄做着比较的时候,那人已经把他抱起,并且有点笨拙地开了门,就是他之前躺的那扇门。
抱着他的人边进屋,边讲着话,还有空摸摸他身上的绒毛。
“既然你这么可爱就叫小卡好吗,卡哇伊呐~”
卡卡西有点搞不懂自己性转的暗恋对象的脑洞(划掉)毕竟小卡和卡哇伊要连在一起起码要有两种语言的距离,作者你这样写真的好吗(划掉)。因为他知道在雪地里趴过的猫身上会是怎样的惨不忍睹,更别说自己的毛还是和现实里头发一样的银白色。
带土却不觉得丑,相反她还觉得挺可爱的。这是一种藏在潜意识深处的想法,她在看到卡卡西的时候就不顾一切地想要把他抱回家。或者是它身上比一般短毛猫稍长些又带点翘的银毛,戳中了自己的萌点,又或者是一个她本人都不感去想的原因。
就算带土觉得卡卡西这样也蛮萌的,但他还是要洗澡。没错,现实就是这么的毫不留情。毕竟一个白白净净的团子永远比沾着泥水的团子萌。
虽然卡卡西现在只是一只猫,但它也是只公猫啊!所以在带土发现了这点后,就决定即使自己的衣服被沾湿了也要忍着帮小卡(并没有被承认的昵称)洗完澡。
卡卡西君就这样莫名其妙的失去了一次福利,对此上·伪·帝表示喜闻乐见。
然后卡卡西在接下来的十几分钟里感觉自己失去了一切——当然是开玩笑的,只是被性转的暗恋对象按着洗了次澡而已,完全没有十八年前和忍界大战时绝望。
而带土觉得它的安静令人开心,即使比起寻常猫来说有点奇怪,但她也不想自己的大衣因为一些意外弄湿。
带土把卡卡西身上的水擦干,就拿了换洗衣物进了浴室,过一会,浴室传来花洒的声音。
卡卡西开始觉得这梦真[哔哔]刺激,暗恋对象帮自己洗澡后现在又在浴室里洗澡。这简直不发生什么都对不住自己上的十八年坟,但现实又甩了他一脸。猫的身体,呵呵呵。
在一种帐然若失的心情中,卡卡西因为太过疲倦而嗅着床单上的气息陷入了更深层度的睡眠,不得不说能在梦里睡觉的,我大概也就见过卡卡西一个了。
于是在卡卡西做了见过不痛不痒的梦后,窗外的阳光终于照在带着疲倦的火影大人脸上,床上的人也睁开了自己带着青黑的双眼。
(划掉)他看着自己旁边的电脑想,自己是不是可以在x涯上开个帖子,就叫#梦见穿着女装的暗恋对象怎么办#(划掉)
卡卡西看着窗外晴朗的天空,心里想到却是刚刚做的梦。他有预感,这个梦会持续下去,但罪魁祸首又会是谁?不过是谁都不会是那个早已死去的人,毕竟他清晰的记着自己的手穿过那人的血肉时的颤抖。

如果有人在公布前猜出大boss的身份,并且不嫌弃,这里就日更一周加开指定车xxx不过要说出大boss的真名qwq
两千字仍然憋了三四个小时的我可以上天了qwq
不虐,算是甜到底x跟上一篇被和谐的文比起来这篇可能文风有点偏差【并不是】

评论 ( 2 )
热度 ( 28 )